Ce forum est maintenant fermé, seule cette archive statique reste consultable.
  FORUM Rue-Montgallet.com
  Programmation
  Php - Sql

  [PHP] Paramètre TextBox

Bas de page
Auteur Sujet :

[PHP] Paramètre TextBox

n°19854
Memphis
Franc Archer
Profil : Habitué
Posté le 20-04-2010 à 19:25:37  
 

Hello every body,
 
j'essaye d'améliorer la présentation de mon formulaire.
 
J'aimerai plutôt que d'avoir :
 
Nom :  [TEXTBOX]  
 
à savoir  
 

Code :
  1. Nom : <INPUT type="text" name="NOM" size="25" value="<?php echo($_POST['NOM']); ?>">


 
je voudrais avoir juste la textebox avec "Nom" de marqué dedans qui s'efface automatiquement quand on click dedans pour la renseigner.
 
Someone can help me ?
 
merci d'avance
 
Flo
 
P.S. j'ai pris un site au hasard via google sur la toile qui reprend le style de textbox que je voudrai : http://www.syntec-informatique.fr/ [...] nscription


---------------
Si ce que tu as à dire n'est pas plus beau que le silence tais toi!!!
mood
Pub
Posté le 20-04-2010 à 19:25:37  
 

n°19873
Memphis
Franc Archer
Profil : Habitué
Posté le 05-05-2010 à 22:40:22  
 

Nobody ?


---------------
Si ce que tu as à dire n'est pas plus beau que le silence tais toi!!!
n°19874
billylebeg​ue
bi-bi-bi-billy le bègue
Profil : Dinosaure
Posté le 07-05-2010 à 10:10:14  
 

:hello: le paramètre à utiliser est : value="nom" il me semble ;)

  FORUM Rue-Montgallet.com
  Programmation
  Php - Sql

  [PHP] Paramètre TextBox

© 2000-2018 Forum.rue-montgallet.com - Tous droits réservés