Ce forum est maintenant fermé, seule cette archive statique reste consultable.
  FORUM Rue-Montgallet.com
  Programmation
  Php - Sql

  affichage des fichiers

Bas de page
Auteur Sujet :

affichage des fichiers

n°19150
allquest
Profil : Jeune recrue
Posté le 13-01-2008 à 23:49:16  
 

j' ai modifier le module download de script nukedklan afin de ne plus trouver de description ni le titre mais seulement l' image .
mais mon probleme c' est que les download sont mit 1 par ligne comme ceci :
 
http://upload.01fr.org/pthumbs/small/4095/Sans.PNG
 
et je voudrai qu'il est  4 par ligne et un saut automatique si plus de 4 fichiers .
voici le code en question:

Code :
  1. ///////////////// CONDITION D AFFICHAGE DE L APERCU /////////////
  2. if ($screen != "" ) $capture = "<a href=\\"index.php?file=Download&amp;op=description&amp;dl_id=" . $dl_id . "\\"  title=\\"" . $screen . "\\"><img src=\\"$screen\\" width=\\"150\\" border=0 /></a>";
  3. //////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  4.                     echo "<table style=\\"background: " . $bgcolor3 . ";margin-left: auto;margin-right: auto;text-align: left;\\" width=\\"19%\\" cellspacing=\\"1\\" cellpadding=\\"0\\">\\n"
  5.                     . "<tr><td><table style=\\"background: " . $bgcolor2 . ";\\" width=\\"20%\\" border=\\"0\\" cellspacing=\\"1\\" cellpadding=\\"2\\">\\n"
  6.                     . "<tr><td colspan=\\"2\\">" . $img . "&nbsp;<a href=\\"index.php?file=Download&amp;op=description&amp;dl_id=" . $dl_id . "\\"></a>" . $att . "</td></tr>\\n";
  7.                  
  8. //////// AFFICHAGE DE L APERCU A COTER DE LA DESCRIPTION ///////////
  9.                     if ($texte != "" )
  10.                     {
  11.                         echo "<tr style=\\"background: " . $bgcolor2 . "; vertical-align:top;\\"><td style=\\"width:220px;\\">".$capture."</td><td>" . $texte . "</td></tr>\\n";
  12.                     }else{
  13.                        echo "<tr style=\\"background: " . $bgcolor2 . ";\\"><td colspan=\\"2\\">".$capture."</td></tr>\\n";
  14.                     }
  15. ////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
  16.                     echo "</td></tr></table></td></tr></table><br />\\n";


 
merci a ceux qui pourrant m' aidé ;)


Message édité par allquest le 13-01-2008 à 23:50:20
mood
Pub
Posté le 13-01-2008 à 23:49:16  
 

n°19153
kurt11
Profil : Habitué
Posté le 18-01-2008 à 17:42:42  
 

Personnellemnt j'utilise ceci pour afficher des photos, je les affiche 2 par 2. $nb_val est égal au nombre de photos à afficher en tout. Pour les afficher 4 par 4 il suffit de remplacer les 2 par 4. Voilà j'espere que ce code vous convient :) . Je n'ai pas très bien votre code (je débute un peu en php) mais il n'y a pas de boucle, comment faites vous pour afficher toutes les photos ?
 
PS : Un screen plus grand sera le bienvenu car le le screen ne renvoie pas sur l'image mais l'espace d'upload.
 

Code :
  1. $nbtof=$nb_val;
  2.     $j=0;
  3.     $h=0;
  4.     while($j<($nb_val/2)) // a remplacer par 4
  5.     {
  6.       $k=2;  // a remplacer par 4
  7.       $var=0;
  8.       echo '<tr>';
  9.       while($k>$h && $nbtof != 0)
  10.       {
  11.         echo "<td>";
  12.         echo "<p><a href=...><img src=.../></a></p>"; // lien image + éventuellement du texte
  13.         --$k;
  14.         --$nbtof;
  15.       }
  16.       echo '</tr>';
  17.       ++$j;
  18.     }


---------------
[:zzzinv] Membre de la team Mozilla Firefox et Opera
n°19154
allquest
Profil : Jeune recrue
Posté le 18-01-2008 à 23:26:09  
 

voici le lien de mon site :
site
 
ps:je vous join l' index.php si ca peut vous aider :
http://01wallpapers.com/docs/index.rar

  FORUM Rue-Montgallet.com
  Programmation
  Php - Sql

  affichage des fichiers

© 2000-2018 Forum.rue-montgallet.com - Tous droits réservés