Ce forum est maintenant fermé, seule cette archive statique reste consultable.
  FORUM Rue-Montgallet.com
  Programmation
  Delphi - Pascal

  [HTML][JS] Suppression de l'url d'une balise [soluce]

Bas de page
Auteur Sujet :

[HTML][JS] Suppression de l'url d'une balise [soluce]

n°1594
nico95
A la poursuite du SMS Staÿle
Profil : Dinosaure
Posté le 13-08-2002 à 22:36:09  
 

Voila.
 
Meme si dans une balise on a href='', le lien est automatiquement souligné et le lien actif vers la racine ....
 
Comment supprimer ce lien ?


Message édité par nico95 le 16-08-2002 à 23:33:25
mood
Pub
Posté le 13-08-2002 à 22:36:09  
 

n°1599
m@noo
je javaïse, je phpïse ^=^
Profil : Habitué
Posté le 14-08-2002 à 10:11:23  
 

pour ne pas que le lien soit actif
 
<a href="javascript:void(0)">Ici il n'y a pas de lien</a>
 
 
Pour le soulignement par défaut passes par un style
 
text-decoration: none que tu places dans dans ta balise HTML (style="text-decoration: none" ) ou mieux dans ta feuille de style (.pas-de-lien {text-decoration: none}) et tu appelles ton style avec l'attribut class="pas-de-lien".

n°1602
Hinou
Possède blague a 2 balle a +10
Profil : Membre
Posté le 14-08-2002 à 12:22:21  
 

Mais pourquoi tu veux un lien qui n'est pas un lien ?

n°1604
nico95
A la poursuite du SMS Staÿle
Profil : Dinosaure
Posté le 14-08-2002 à 12:35:57  
 

hinou a écrit a écrit :

 
Mais pourquoi tu veux un lien qui n'est pas un lien ?




 
Dans la mise en forme de ma page, j'essaie de faire qqchose de dynamique ...
Il y certaines possibilités ou le lien doit avoir lieu, et d'autres non.

n°1606
m@noo
je javaïse, je phpïse ^=^
Profil : Habitué
Posté le 14-08-2002 à 12:53:04  
 

hum regarde alors l'objet link qui possède une propriété href qui te permet de modifier l'url.
 
ensuite comme pour les images tu as la propriété links de l'objet document qui te donne tous les liens présent dans la page ;)

n°1607
nico95
A la poursuite du SMS Staÿle
Profil : Dinosaure
Posté le 14-08-2002 à 12:55:55  
 

m@nOO a écrit a écrit :

 
pour ne pas que le lien soit actif
 
<a href="javascript:void(0)">Ici il n'y a pas de lien</a>




 
 
Me convient amplement .  :jap:  
 
 8)  M@noo

n°1613
Donkey
Âne bâté repressurisé
Profil : Légende vivante
Posté le 14-08-2002 à 15:00:50  
 

sinon tu as <a href="javascript: ;">
 
ou encore <a href="javascript:Rien()">
 
avec  
<script>
function Rien()
{
}
</script>
 
oualaaaaaa

  FORUM Rue-Montgallet.com
  Programmation
  Delphi - Pascal

  [HTML][JS] Suppression de l'url d'une balise [soluce]

© 2000-2018 Forum.rue-montgallet.com - Tous droits réservés