Ce forum est maintenant fermé, seule cette archive statique reste consultable.
Bas de page
Auteur Sujet :

DROPS

n°9152
statoon
Coin !
Posté le 04-09-2003 à 16:43:00  
 

Voila, où a paris, je peux trouver des drops signe de ce nom, je ne parle pas du drops qui fait 1cm d'épaisseur qu'on pourrait en manger 5, mais, un bon drops, bien gros, bien rempli, où quand on en mange un on est tranquille l'apres midi ....

mood
Pub
Posté le 04-09-2003 à 16:43:00  
 

n°9153
Donkey
Âne bâté repressurisé
Posté le 04-09-2003 à 20:09:14  
 

ceux de la caféteria crous à la fac paris 5 rue des st pères sont pas mals :p


---------------
Président fondateur démissionnaire de la Team des Célibataires et Caféïnomane de la première heure
Nerd de l'année 2005 et 2006
Geek, nerd, ingénieur informaticien et floodeur en chef :p
Meneur d'un putsch pour le leadership de la CT
n°9154
keos92
Putain de toi ?!
Posté le 04-09-2003 à 21:17:43  
 

euh koi un DROPS   :whistle:

n°9157
statoon
Coin !
Posté le 04-09-2003 à 23:02:21  
 

donkey, c accessible a tous la cafet de la fac ? j'pense pas ...  :heink:  
 
keos92, j'aurais bien voulu t'expliquer, mais pour ca, je devrais faire 200km pour prendre une foto de l'engin. en gros, c un énorme pain au chocolat, avec une pate bien consistante, plein de pétite de chocolat. t'en manges un, et t tranquille jusqu'au soir.
des que je retourne dans le pas de calais, j'en prends en photo
 
PS : poids de la bete, 300G !

n°9162
Donkey
Âne bâté repressurisé
Posté le 08-09-2003 à 09:45:02  
 

statoon a écrit :

donkey, c accessible a tous la cafet de la fac ? j'pense pas ...  :heink:  


 
siiiiiii
enfin du temps où j'y étais ct accessible à tous


---------------
Président fondateur démissionnaire de la Team des Célibataires et Caféïnomane de la première heure
Nerd de l'année 2005 et 2006
Geek, nerd, ingénieur informaticien et floodeur en chef :p
Meneur d'un putsch pour le leadership de la CT
n°9232
NeoY2k
Vitam Impendere Amori
Posté le 20-09-2003 à 16:56:40  
 

drop table...

n°9233
tifrere
Junos power
Posté le 20-09-2003 à 17:31:54  
 

NeoY2k a écrit :

drop table...


:rofl:


---------------
Speed, Quality, Price ... pick any two
n°9416
bouledezyk
muse-zyk
Posté le 19-10-2003 à 02:20:28  
 

hum laisse tomber les drops yen a dans mon bahut tt les matins.... strop bon !!!!!!!!!! A l'intérieur crème patissière parsemée de pépites de chocolat fondues à la cuisson...


---------------
[:ramseys]>> Bouledezyk !
n°9452
statoon
Coin !
Posté le 22-10-2003 à 10:41:03  
 

dans les miens ce n'est pas de la creme patissiere, c encore meilleur, et bien bourratif

n°9496
billylebeg​ue
bi-bi-bi-billy le bègue
Posté le 26-10-2003 à 02:08:02  
 

:hello: ça a l'air bon ça :)

n°9504
Vincounet
Posté le 26-10-2003 à 22:32:16  
 

C'est vraiment délicieux, à condition de connaitre les bonnes adresses  :)


---------------
[*RMGT*] Manson, souvenirs ...
n°9532
billylebeg​ue
bi-bi-bi-billy le bègue
Posté le 28-10-2003 à 10:38:59  
 

Tu en connais pas une en seine et marne ? (vers lagny, thorigny, chessy, montévrain, ...)

n°16975
GPATTITUDE
Posté le 07-10-2007 à 12:10:29  
 

salut,
 
pour tous les amoureux de "drops" voici la fameuse recette !!
 
--------------------------------------------------------------
 
Recette : Pavés parisiens au chocolat - Drops - Pepito
 
Ingrédients Préparation
 
Recette pour 1 plaque de four( environ 6 pavés):
 
- 500 g de pâte à pain au lait (voir recette)
 
- 500 g de crème pâtissière pour garniture (voir recette)
 
- des drops (pépites de chocolat): 1 grosse poignée.
 
 
ATTENTION: Préparer la pâte à pain au lait environ 5h à l'avance au min.
 
Préparer la crème pâtissière pour garniture et la laisser refroidir.
Y incorporer les pépites de chocolat.
 
Etaler la pâte sur la table farinée. Cette quantité représente la surface d'1 plaque de four à double épaisseur.
Recouvrir de crème .
Rabattre la moitié de la pâte sur l'autre en s'aidant de la nappe par ex.
 
Garnir une plaque de four beurrée et farinée. Dorer à l'oeuf. On peut recouper chaque pâte pour obtenir 6 gros pavés.
Cuire environ 35 mn à four moyen.
 
---------------------------------------
Bon apétit biensur !


Message édité par GPATTITUDE le 07-10-2007 à 12:10:52
n°16987
nico95
A la poursuite du SMS Staÿle
Posté le 23-10-2007 à 16:13:22  
 

Bien vu le deterrage de topic ....  :sarcastic:

© 2000-2024 Forum.rue-montgallet.com - Tous droits réservés