Ce forum est maintenant fermé, seule cette archive statique reste consultable.
  FORUM Rue-Montgallet.com
  La cuisine de la ruelle
  Les bonnes recettes

  La sauce cocktail, vous la faites comment ?

Bas de page
Auteur Sujet :

La sauce cocktail, vous la faites comment ?

n°1623
sea_gate
Débilitron de service
Posté le 20-08-2002 à 16:08:09  
 

:) Pour moi : mayonnaise (fraîche évidement, sinon c'est pas bon, quoique la BENEDICTA vendue au rayon frais est pas trop mauvaise), du concentré de tomates (à la limite du KETCHUP, HEINZ évidement sinon rien, les autres c'est de la daube) et du whisky (single malt si possible) ou du cognac (hors d'âge ce sera meilleur). Voila et régalez-vous (avec des avocats).
Tiens au fait comment vous faites pour les choisir vos avocats ? (euh, pas ceux qui sont en robe noire ... aussi appelé les corbeaux)


Message édité par sea_gate le 05-09-2002 à 12:05:09
mood
Pub
Posté le 20-08-2002 à 16:08:09  
 

n°1624
Rutkowski
L'inventeur du concept "team"
Posté le 20-08-2002 à 16:37:21  
 

Du single malt et du Cognac âgé, elle revient cher la sauce !


---------------
Les SPA ne vivent que par vos dons. Pensez-y !
Co-fondateur de Square Avalanche Team - Pro TRPG
Machoc rulez
n°1625
sea_gate
Débilitron de service
Posté le 20-08-2002 à 16:40:05  
 

Du Single Malt OU du Cognac ... ;)  
Mais tu sais Rutko, quand on aime on ne compte pas  :D , et puis c'est moins la quantité que la qualité qui compte alors ...  :wahoo:

n°1626
Rutkowski
L'inventeur du concept "team"
Posté le 20-08-2002 à 16:42:36  
 

C'est sûr. Faudra y goûter à la sauce grand luxe  [:rutkowski]


---------------
Les SPA ne vivent que par vos dons. Pensez-y !
Co-fondateur de Square Avalanche Team - Pro TRPG
Machoc rulez
n°1627
sea_gate
Débilitron de service
Posté le 20-08-2002 à 16:56:45  
 

;) Bien Mon Seigneur ...  :D

n°1631
bougnat
Posté le 20-08-2002 à 18:57:43  
 

Rutkowski a écrit a écrit :

Du single malt et du Cognac âgé, elle revient cher la sauce !
 




y a des sauces qui coutent encore plus cher à faire tu sais  :D  
 
Genre:
- crème fraiche
- fois gras
- bordeau
- poivre en grain
- sel
- beurre
 
et celle ci coute un peu plus cher mais elle est parfaite sur des tournedos  [:bougnat]


Message édité par bougnat le 20-08-2002 à 18:58:16
n°1635
Rutkowski
L'inventeur du concept "team"
Posté le 20-08-2002 à 19:25:04  
 

sûr, ça donne envie tout ça  [:rutkowski]


---------------
Les SPA ne vivent que par vos dons. Pensez-y !
Co-fondateur de Square Avalanche Team - Pro TRPG
Machoc rulez
n°16976
GPATTITUDE
Posté le 07-10-2007 à 12:18:12  
 

La sauce cocktail :
 
La sauce idéale pour les préparations à base d'avocat ou de crevettes.
 
> Mayonnaise
> Ketchup
> Sauce Worcester
> Cognac ou whisky
 
> Monter une mayonnaise.
> Ajouter une cuillère à soupe de ketchup.
> Ajouter une cuillère à café de sauce Worcester (ou sauce anglaise).
> Ajouter une larme de cognac ou de whisky.
> Mélanger délicatement.

n°16988
nico95
A la poursuite du SMS Staÿle
Posté le 23-10-2007 à 16:13:43  
 

et de 2 ....

  FORUM Rue-Montgallet.com
  La cuisine de la ruelle
  Les bonnes recettes

  La sauce cocktail, vous la faites comment ?

© 2000-2024 Forum.rue-montgallet.com - Tous droits réservés