Ce forum est maintenant fermé, seule cette archive statique reste consultable.
 Page :   1  2
Page Précédente
Auteur Sujet :

champagne!!

n°4185
fino
"un ricard et ça repart!"
Posté le 26-11-2002 à 13:09:15  
 

:pt1cable:  
bonjour à tous!!!
je recherche des cocktails à faire à base de champagne, si vous avez
des idées.... :hello:  
merci d'avance

mood
Pub
Posté le 26-11-2002 à 13:09:15  
 

n°4186
les-dalton​s-William
Méribel very belle.
Posté le 26-11-2002 à 14:40:32  
 

fino a écrit a écrit :

 :pt1cable:  
bonjour à tous!!!
je recherche des cocktails à faire à base de champagne, si vous avez
des idées.... :hello:  
merci d'avance




 
Au niveau des cocktails c Fennec l'expert.


---------------
Nul n'est satisfait si il considère comme peux ce qui est suffisant. :D
 
n°4188
sea_gate
Débilitron de service
Posté le 26-11-2002 à 18:34:49  
 

:love:  :love:  
ah Champagne, quel doux mot magique résonnant à mon oreille attentive ...
 
Le meilleur des cocktails au Champagne est tout bonnement et le plus simplement du monde une bonne coupe de
KRUG ou CRYSTAL ROEDERER millésimée, dans une coupe (ou flûte, mais ma préférence va vers la coupe) passée 3 à 4 minutes au congélateur/frizeur  
 :pt1cable:  :wahoo:  :love:  
à consommer de suite (sans modération : le champagne ne rend jamais malade)


---------------
MEMBER OF THE COOL TEAM - MEMBRE DE LA COOL TEAM
"Les femmes ressemblent aux girouettes : elles se fixent quand elles rouillent" - VOLTAIRE
"Always remember that I have taken more out of alcohol than alcohol has taken out of me."
Winston Churchill
n°4189
grimms
Pingouin Garou illetre
Posté le 26-11-2002 à 20:22:38  
 

sea_gate a écrit a écrit :

 :love:  :love:  
ah Champagne, quel doux mot magique résonnant à mon oreille attentive ...
 
Le meilleur des cocktails au Champagne est tout bonnement et le plus simplement du monde une bonne coupe de
KRUG ou CRYSTAL ROEDERER millésimée, dans une coupe (ou flûte, mais ma préférence va vers la coupe) passée 3 à 4 minutes au congélateur/frizeur  
 :pt1cable:  :wahoo:  :love:  
à consommer de suite (sans modération : le champagne ne rend jamais malade)




 
Si tu aime le champagne j'ai 3 bouteille en stock
un mot de toi et je les met au frigo  [:grimms]  
 
OK :jesors:


---------------
Quand on boit on ne conduit pas, si on as pas de voiture on economise pour boire
aidez la recherche medical c'est gratuit
pingouin garou/machoc[:grimms]
n°4190
les-dalton​s-William
Méribel very belle.
Posté le 26-11-2002 à 20:26:29  
 

Une petite coupette ?????  :D  
 
http://www.smilies.org/basesmilies/flute2champ.gif
http://www.smilies.org/basesmilies/wine.gif


---------------
Nul n'est satisfait si il considère comme peux ce qui est suffisant. :D
 
n°4191
le gnou
Posté le 27-11-2002 à 04:07:41  
 

:non: le champagne ça se boit pas dans les cocktails  :non:  
 
Pour les cocktails pétillants, une clairette de Die ou un saumur suffisent amplement, c'est moins cher et aussi moins bon, mais vu ce qui est ajouté genre de la peche ou du cassis pour un kir royal, ça ne se sent même pas  :D  
 
Le Champagne se déguste bien frais et tout seul dans de grandes flutes et non des coupes  :D  
 
(Champenois relou inside :ange: )  :love:

n°4200
sea_gate
Débilitron de service
Posté le 27-11-2002 à 12:26:59  
 

le gnou a écrit a écrit :

 :non: le champagne ça se boit pas dans les cocktails  :non:  
 
Pour les cocktails pétillants, une clairette de Die ou un saumur suffisent amplement, c'est moins cher et aussi moins bon, mais vu ce qui est ajouté genre de la peche ou du cassis pour un kir royal, ça ne se sent même pas  :D  
 
Le Champagne se déguste bien frais et tout seul dans de grandes flutes et non des coupes  :D  
 
(Champenois relou inside :ange: )  :love:  




 
+ 1 je les fait au brut de brut (saumur, vouvray ou montlouis pétillant, clairette de Die, alsace méthode champenoise) ...


---------------
MEMBER OF THE COOL TEAM - MEMBRE DE LA COOL TEAM
"Les femmes ressemblent aux girouettes : elles se fixent quand elles rouillent" - VOLTAIRE
"Always remember that I have taken more out of alcohol than alcohol has taken out of me."
Winston Churchill
n°4220
fino
"un ricard et ça repart!"
Posté le 27-11-2002 à 12:52:50  
 

[sache que le champagne et ma boisson préférée, je crois que je pourrais en boire des litres!!! :love:  :love:  
c'est trop de bonheur... :sol:

n°4234
le gnou
Posté le 27-11-2002 à 21:09:56  
 

fino a écrit a écrit :

[sache que le champagne et ma boisson préférée, je crois que je pourrais en boire des litres!!! :love:  :love:  
c'est trop de bonheur... :sol:  




 
Des litres ? Mais tu es riche  :D  
 
J'en bois des litres (spécial import de Champagne :lol:) et pourtant une seule flute suffit à me retourner les neurones  :ange:

n°4237
Bobcat_01
Posté le 27-11-2002 à 21:24:07  
 

:hello:  all
une suggestion pour toi, fino

Citation :

 
bonjour à tous!!!
je recherche des cocktails à faire à base de champagne, si vous avez des idées....    
merci d'avance


 
le lagon bleu: un doigt de curacao (cuirasso) bleu dans une coupe, que tu finis de remplir avec du champagne (ou du mousseux). A servir avec une salade de fruits exotiques. Le top c'est avec des litchees.
Pas compliqué, joli, et exotique.[:kalachintoc]


---------------
si tu veux la paix,prépare la bière!
n°4256
veronix
c beau de rêver !
Posté le 28-11-2002 à 19:54:48  
 

Veuve Cliquot  :D  glouglouglou  :D  haaaaaaa


---------------
petit à petit l'oiseau fait son nid :)
n°4385
hollytiger
Sangria Touch'
Posté le 05-12-2002 à 16:15:02  
 

en parlant de champagne...
 
avez vous essayé le marc de champagne?
 
un copain  troyen (en france, hein, pas en grece antique !)
doit m'en ramener mais je le soupconne de torcher à chaque fois la bouteille sur la route :fou:

n°4386
sea_gate
Débilitron de service
Posté le 05-12-2002 à 16:23:15  
 

hollytiger a écrit a écrit :

en parlant de champagne...
 
avez vous essayé le marc de champagne?
 
un copain  troyen (en france, hein, pas en grece antique !)
doit m'en ramener mais je le soupconne de torcher à chaque fois la bouteille sur la route :fou:  




 
eh dis donc c'est un bon ... cheval ... to copain ?  :lol:


---------------
MEMBER OF THE COOL TEAM - MEMBRE DE LA COOL TEAM
"Les femmes ressemblent aux girouettes : elles se fixent quand elles rouillent" - VOLTAIRE
"Always remember that I have taken more out of alcohol than alcohol has taken out of me."
Winston Churchill
n°4438
hollytiger
Sangria Touch'
Posté le 07-12-2002 à 03:57:13  
 

nul...
zero.....
tu sors.....
 
 :lol:

n°4628
fcfc
Posté le 16-12-2002 à 10:21:54  
 

Un ananas coupé en petis dés. Un verre de rhum, un verre de cognac. du sucre de canne. On laisse le tout 24/48 heures à macérer. puis au moins 2 3 heures au frigo.
 
On sert 1/3 ananas (avec le jus) 2/3 de champagne.
 
 
 
Sinon, dans les années 50-70, on buvait le champagne dans une coupe, en trempant dedans un biscuit Fossier. Les flutes, c'est les keke qui veulent se la jouer au goldenboy (d'avant 2000).
 
Sinon, le champagne dans les cocktails, pourquoi pas. Avec la voie du TGV est, on va bien déplacer pas mal d'hectares de vignobles. et depuis qu'on en fabrique dans l'aube, il va devenir un bon mousseux , sans plus pour les meilleurs. Les bas de gamme, vaudra mieux un crémant qu'un champagne.
 
 
 
 
 
 

n°4632
jaqpotjaq
just enjoy the ride
Posté le 16-12-2002 à 10:47:51  
 

le gnou a écrit a écrit :

 :non: le champagne ça se boit pas dans les cocktails  :non:  
 
Pour les cocktails pétillants, une clairette de Die ou un saumur suffisent amplement, c'est moins cher et aussi moins bon, mais vu ce qui est ajouté genre de la peche ou du cassis pour un kir royal, ça ne se sent même pas  :D  
 
Le Champagne se déguste bien frais et tout seul dans de grandes flutes et non des coupes  :D  
 
(Champenois relou inside :ange: )  :love:  




 
 
carement d'accord gnou : c'est péché !!!  :D  
 
pareil pr les origines champenoises ! d'ailleurs ma gd mere dit tjrs : le champagne est le meilleur des medicaments !  :)  


---------------
Fear knocks at the door. Faith answers. Nobody was there.
n°4665
pineman
Fragueur a temps partiel...
Posté le 19-12-2002 à 01:41:10  
 

Le cactus 1/3 tequilla 2/3 champagne...
 
MMMUuuummmm..... :pt1cable:


---------------
Ne me cherchez plus vous m'avez trouve...  
n°4667
bougnat
Posté le 19-12-2002 à 07:56:41  
 

le gnou a écrit a écrit :

 :non: le champagne ça se boit pas dans les cocktails  :non:  
 
Pour les cocktails pétillants, une clairette de Die ou un saumur suffisent amplement, c'est moins cher et aussi moins bon, mais vu ce qui est ajouté genre de la peche ou du cassis pour un kir royal, ça ne se sent même pas  :D  
 
Le Champagne se déguste bien frais et tout seul dans de grandes flutes et non des coupes  :D  
 
(Champenois relou inside :ange: )  :love:  




 
oui c'est vrai le gnou et pour des tournedos rossini spa la peine de prendre du foie gras, un paté OLIDA fera parfaitement l'affaire :D

n°4698
jdsm
Ex-Modérateur nocturne
Posté le 21-12-2002 à 14:23:15  
 

Quand un champagne est bon, on met rien dedans !
Quand il est moyen on peut faire des cocktails.


---------------
[:jdsm] Non au  langage sms sur Internet ! [:jdsm]
n°4734
Vincounet
Posté le 23-12-2002 à 05:23:13  
 

Gnou bourré au champagne  :lol:


---------------
[*RMGT*] Manson, souvenirs ...
n°4735
jaqpotjaq
just enjoy the ride
Posté le 23-12-2002 à 11:55:38  
 

Manson a écrit a écrit :

Gnou bourré au champagne  :lol:  




 
 
bourré au champagne c'est gacher....  :(  
 
mousseux powaaa  :D


---------------
Fear knocks at the door. Faith answers. Nobody was there.
n°4737
pineman
Fragueur a temps partiel...
Posté le 23-12-2002 à 12:24:23  
 

jaqpotjaq a écrit a écrit :

 
 
 
bourré au champagne c'est gacher....  :(  
 
mousseux powaaa  :D  




 
Mdr...   :lol:  
 
apres oci c maldecrane powwaaaa...  :pt1cable:


---------------
Ne me cherchez plus vous m'avez trouve...  
n°4742
le gnou
Posté le 24-12-2002 à 12:24:00  
 

bougnat a écrit a écrit :

 
 
oui c'est vrai le gnou et pour des tournedos rossini spa la peine de prendre du foie gras, un paté OLIDA fera parfaitement l'affaire :D




 
 
 :lol:  :hello: mon Bougn'  

n°4746
Deufret
Spirit Crusher
Posté le 25-12-2002 à 18:52:09  
 

un truc pas mal du tout:
 
guiness+champagne (par contre j ai oublié les dosages :/)


---------------
La dictature, c'est "Ferme ta gueule"
La démocratie, c'est "Cause toujours"
...
n°4747
guiwiz
Fragment d'OKAZAKI
Posté le 25-12-2002 à 19:52:28  
 

VRANKEN tete de cuvee Millesimé
 
:love:


---------------
Chui un boulay, spad'mafaute (© Le Gnou).
n°4748
jaqpotjaq
just enjoy the ride
Posté le 25-12-2002 à 20:18:48  
 

je vous conseille le " crémant d'Alsace "   :love:  strobon  :D


---------------
Fear knocks at the door. Faith answers. Nobody was there.
n°4751
les-dalton​s-William
Méribel very belle.
Posté le 25-12-2002 à 21:54:46  
 

Alors qui a fait péter le champagne ???  :D  
Qui est bourrer ???


---------------
Nul n'est satisfait si il considère comme peux ce qui est suffisant. :D
 
n°4752
theocyt
tout simplement heureuse
Posté le 25-12-2002 à 22:34:35  
 

Krug et uniquement Krug


---------------
:jf: :bounce: :jf:
n°4896
-=PaRaDoX=​-
Posté le 03-01-2003 à 17:23:29  
 

veronix a écrit a écrit :

Veuve Cliquot  :D  glouglouglou  :D  haaaaaaa




 
effectivemment la veuve cliquot fais partis des classiques des bons champagnes , doit  en avoir une bouteille a la cave :D

n°5460
NdJ
Posté le 03-02-2003 à 15:29:49  
 

Plutot qu'un cocktail, pour changer il faut essayer le champagne rosé.
 
http://www.enemy-of-the-enemy.com/medias/tournee_20032.gif


Message édité par NdJ le 05-02-2003 à 12:45:06
 Page :   1  2
Page Précédente
© 2000-2024 Forum.rue-montgallet.com - Tous droits réservés